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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/09/2012
Data da última atualização:  22/04/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  BRUNA CARLA AGUSTINI, UFPR; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Comparação de resultados de identificação de leveduras utilizando espectrometria de massas MALDI-TOF e biologia molecular.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Espectometria de massas; Espectrometria de massa; Levedura; Massas MALDI-TOF; Uva madura.
Thesagro:  Biologia molecular; Fruticultura; Identificação; Microbiologia; Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122595/1/AGUSTINI-EICp50-2012.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82221/1/AGUSTINI-EICp50-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14120 - 1UMTRA - PP630.72E56r
CNPUV14419 - 1UMTRA - DD634.83
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/07/2009
Data da última atualização:  12/04/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DANTAS, J. L. L.; OLIVEIRA, E. J. de.
Afiliação:  JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  O melhoramento genético do mamoeiro: avanços, desafios e perspectivas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2009, Fortaleza. O melhoramento genético no contexto atual: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: SBMP-Regional Ceará, 2009. p. 151-180.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A espécie Carica papaya L. produz o tipo de mamão mais cultivado comercialmente em todo o mundo, tendo sido descoberta pelos espanhóis no Panamá. Sua distribuição estende-se a 32° de latitude norte e sul, recebendo inúmeras denominações em distintas regiões: papaya (o fruto) e papayo (planta) em espanhol; papaye e papayer, em francês; papaya, paw paw ou papaw, em inglês; Melonenbaum, em alemão; fruta bomba e lechosa no Caribe; papayo e mamon, na Argentina, papaya calentana, fruta bomba e arból de melón, na Calômbia; lechosa e papaya, na Venezuela; melón zapote e papaya cimarrona, no México; mamão (o fruto) e mamoeiro (a planta), no Brasil.
Palavras-Chave:  Carica papaya L.
Thesagro:  Fruta Tropical.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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